RECETAS DE POSTRES

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Re: RECETAS DE POSTRES

Mensaje por ani925 el Vie Jul 22, 2011 2:25 pm

Esta es el area del arte culinario que mas me gusta.
Admin te envio la receta del postre 3 leches:

Para la torta
9 huevos
1 1/2 taza de azucar
1 1/2 taza de harina
1/4 barra de margarina derretida
1/2 cucharadita de royal

Para el baño
1 taza de leche entera
1 taza de leche condensada
1 taza de leche evaporada
azucar al gusto

Para el turron
% claras de huevo
1 3/4 taza de azucar
3/4 taza de agua

Para decorar
guindas y canela en polvo

Procedimiento
Precalienta el horno a 325ºF bate los huevos hasta que esten a punto de liston, aparte cierne la harina y el royal e incorporalo a la mezcla anterior con movimientos envolventes junto con la margarina y el azucar. Vierte la preparacion en 1 molde enharinado previamente y hornea de 20 a 30 minutos, dejalo enfrar.
Prepara el baño mezclando todos los ingredientes y viertelos sobre la torta ya fria.
Para el turron, bate las claras a punto de nieve y reserva, aparte lleva a fuego medio el azucar con el agua hasta que se haga bolitas, agraga unas 3 gotas de limon para evitar que se te corte el azucar, agrega esta mezcla a las claras sin dejar de batir hasta que tenga la consistencia deseada. Decora toda la superficie con el turron y espolvorea canela en polvo y coloca por ultimo unas guindas. Y a disfrutar tu postre, DELICIOSO.... espero te guste

ani925

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PASTEL DE TRES LECHES 2

Mensaje por dulcenma el Sáb Jul 23, 2011 8:39 am

Aqui pongo otra de pastel de tres leches, me encanta que esteis poniendo recetas:

Pastel de tres leches

Ingredientes
2 ½ tazas de harina de trigo

7 huevos, separando la clara y la yema

2 cucharadas de polvo para hornear

3/4 de taza de leche

1 taza de azúcar

Para la crema

1 lata de leche evaporada

1 lata de leche condensada

1 cucharada de vainilla

1 taza de crema de leche

1/4 taza de brandy ó ron

Para el betún o cobertura

1 taza de crema espesa para batir

2 cucharadas de azúcar granulada

1/2 cucharadita de extracto de vainilla



Modo de Preparación:

Para el pastel:

1. Precalienta el horno a 190° C. Engrasa y enharina un molde desarmable de acero de 9 pulgadas.

2. En un tazón grande bate las claras y 1/4 taza de azúcar a punto de nieve. Combina las yemas y el azúcar restante en un tazón pequeño; bate hasta obtener un color amarillo claro.

3. Incorpora a la mezcla de yemas, la mezcla de claras y la harina envolviéndolas alternadamente. Vierte en el molde preparado.

4. Hornea de 15 a 20 m minutos o hasta que esté dorado y un palillo salga limpio después de insertarlo en su centro. Saca del horno y colócalo sobre una rejilla.

Para la crema:

1. Mezcla la leche condensada, la media crema, la leche evaporada, el brandy o ron y el extracto de vainilla en un tazón mediano; mezcla bien.

2. Con un palillo perfora por completo la superficie del pastel.

3. Cúbrelo con 2 tazas de esta crema. Con una cuchara cubre la superficie del pastel con la crema que sobra por los lados del molde.

4. Deja reposar durante 30 minutos o hasta que el pastel absorba toda la crema. Quita el aro.



Para el betún o cobertura:

1. Bate, en un tazón pequeño, la crema, el azúcar y el extracto de vainilla a punto de nieve. Cubre la superficie y los lados del pastel. Sirve de inmediato con la crema restante.

2. Colócalo en el refrigerador hasta servir


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PASTEL DE TRES LECHES 3

Mensaje por dulcenma el Sáb Jul 23, 2011 8:41 am

otra receta:

1ero calentar el horno a 175° grado , luego cubre un molde de hornear con una ligera capa de mantequilla.
En un recipiente mediano, bata 5 yemas de huevo, con 125g de azúcar, por 5 min. o hasta que la mezcla quede de color claro. Agregue 75ml de leche, 1 cucharadita de extracto de vainilla, 1 taza de harina, 2 cucharaditas de polvo de hornear y mezcle. Por separado, bata las 5 claras de huevo, hasta que se formen picos suaves, agregue 125g de azúcar y siga batiendo hasta que las claras estén firmes y brillantes, pero no secas. Mezcle con cuidado las claras de huevo con la mezcla de yemas. Vierta la mezcla en el molde de hornear. Hornee el pastel en la parrilla central del horno por aprox. 45 minutos o hasta que un palillo salga limpio al pinchar el pastel. Deje enfriar el pastel un poco antes de sacarlo del molde. Colóquelo sobre un plato grande y hondo.
Luego es preparar un almíbar de leche, entonces mezcle 1 lata de leche avaporada, 1 lata de leche condensada y 1 taza de nata espesa. Ponga en una cazuela y caliente hasta que hierva, revolviendo constatemente. Despúes, agregue la vanilla. Aparte del fuego y deje que se enfríe un poco. Vierta el almíbar de leche sobre el pastel. Vierta lo que caiga al plato nuevamente sobre el pastel, hasta que lo absorba totalmente. Deje que se enfríe por completo.


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PASTEL DE TRES CHOCOLATES

Mensaje por dulcenma el Sáb Jul 23, 2011 8:46 am

una version mas golosa del pastel anterior:

Los ingredientes:

•250 g de chocolate negro. Una tableta de Nestlé postres
•250 g de chocolate con leche. Dos tabletas de Nestlé con leche
•250 g de chocolate blanco. Tres tabletas de chocolate blanco
•600 ml de nata
•600 ml de leche
•3 sobres de cuajada
•Para la base: Un paquete de galletas maría y un poco de mantequilla

Preparación:

En primer lugar se prepara la base: Se trituran las galletas con la mantequilla troceada. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el horno unos minutos para que se ponga durita y crujiente.

se pone 200ml de leche y 200 ml de nata a calentar, se añade el chocolate negro troceado y cuando está disuelto se añade la cuajada… se deja a fuego suave moviendo sin parar durante 7 minutos, procurando que no hierva. Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta

A continuación se hace lo mismo con el chocolate con leche y se echa por encima al negro. Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior, se rompe la cascada dejando caer el líquido sobre una cuchara.

Y después se hace lo mismo con el chocolate blanco…

Observaciones:

•Se deja cuajar, sin moverlo del sitio, y finalmente se guarda en frío, hasta el día siguiente
•Es aconsejable seguir las instrucciones del fabricante de cuajada. En caso de no encontrar cuajada, se puede sustituir por flan tipo Royal
•También se puede cuajar en copas individuales, que permiten apreciar con nitidez las tres capas de chocolate.

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PUDIN DE PAN

Mensaje por dulcenma el Sáb Jul 23, 2011 8:49 am

esta la receta la suelo hacer cuando queda pan acumulado de otros dias y no quieres tirarlo es una buena manera de aprovecharlo, al igual que si no teneis pan pero teneis bizcochos o magdalenas que se os hayan puesto duras podeis hacer este pudin.

Ingredientes (para 6 personas):

•1 barra de pan de 250 gramos del día anterior.
•5 cucharadas de agua.
•1 litro de leche.
•325 gramos de azúcar.
•4 huevos.
•30 gramos de mantequilla fundida.
•1 taza de pasas de uvas.
•2 cucharadas de harina.
•1/2 vaso de jerez dulce.
•1 cucharada de ralladura de limón.
•Unas gotas de zumo de limón.
Preparación:

Preparar un caramelo con 125 gramos de azúcar, el agua y el zumo de limón. Verterlo en un molde de plum-cake y dejar enfriar.

Ablandar las pasas con un poco de agua y el jerez. Escurrirlas y espolvorearlas con harina. Retirar la corteza del pan, trocear la miga y dejarla en remojo con la leche 20 minutos. Triturar con la batidora eléctrica.

Batir los huevos con el azúcar restante y mezclar con la leche con la miga, las pasas, la mantequilla y la ralladura de limón.

Verterlo en el molde y cocerlo 1 hora al baño maría, en el horno a 180º, o hasta que esté cuajado. Dejarlo enfriar y reservarlo en la nevera unas horas antes de desmoldarlo.


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LACITOS DE MIEL

Mensaje por dulcenma el Sáb Jul 23, 2011 8:51 am

Los ingredientes:

•2 láminas de hojaldre
•un poco de leche condensada
•miel
•azúcar glass
•agua
Preparación:

Se extiende una de las láminas de hojaldre y se pincela primero con leche condensada y luego con miel. Se cubre con la otra lámina de hojaldre, se cortan pequeños rectángulos con un corta pastas, se les da forma de lacito y se vuelven a pincelar con la miel, y se hornean hasta que estén dorados, yo los he puesto a 180º con calor arriba y abajo.

Mientras se cuecen, se prepara el aguamiel: se pone en un tazón la misma cantidad de miel que de agua y se calienta un poco en el microondas, se mueve hasta que quede bien disuelta la miel. Cuando salen del horno y en caliente, se vuelven a pintar con el aguamiel y luego se espolvorean con azúcar glass


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TARTA DE LECHE MERENGADA

Mensaje por dulcenma el Sáb Jul 23, 2011 8:53 am

esta tarta esta buenisima por el saborcito que te deja despues de comertela es ideal para el cafe, o para el desayuno jejejje.

Los ingredientes:

•600 gr de nata montada
•5 claras montadas a punto de nieve
•5 hojas de gelatina
•1 bote pequeño de leche condensada (380 gr)
•200 ml de leche entera
•La cáscara de un limón y la ralladura de otro
•1 rama de canela
•Canela molida
Para la base:

•250 gr de galletas napolitanas(estas son las galletas que tienen un toque a canela si no las encontrais tb sirven las galletas maria)
•70 gr de mantequilla sin sal
Preparación:

Se comienza por preparar la base. Se trituran las galletas y se mezclan con la matequilla, se cubre el fondo de un molde desmoldable y se mete en el cogelador mientras se hace la mousse

Se ponen las hojas de gelatina en agua para rehidratarlas. Mientras se pone a calentar la leche en un bol con la cáscara de 1 limón y la rama de canela. Se cuela y se añade la gelatina y se mueve enérgicamente para que se disuelva. Se añade la leche condensada y se bate bien.

Se deja entibiar, y mientras se montan las claras a punto de nieve y se les añade la ralladura de limón y un poco de canela molida. Se mezclan las claras con la leche tibia y se mueve con cuidado. Finalmente se incorpora la nata montada a la mezcla anterior, integrándola con movimientos envolventes para que no se baje. Se vierte en el molde que teniamos preparado y se deja reposar en el frigorífico un mímimo de 6 horas.

Antes de servir, se cubre con canela al gusto.


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TARTA DEL FRAILE

Mensaje por dulcenma el Sáb Jul 23, 2011 8:58 am

esta tarta es muy especial para mi porque me la enseño mi abuela cuando yo era pequeña, es una recta muy facil pero el resultado es un bizcocho muy esponjoso, si no quereis ponerle licor podeis cambiarlo por un almibar o licor sin alcohol, en otro post pondre como hacer un almibar.

RECETA:


INGREDIENTES:

- 5 huevos
- 130 gr de harina
- 110 gr de azúcar
- 1 limón
- 1/2 vasito de vino dulce
- 1 sobre de levadura
- Una pizca de sal

INGREDIENTES PARA EL ALMIBAR:

- 300 ml de agua
- 200 gr de azúcar
- Corteza de limón
- Palito de canela

PREPARACIÓN:

Separar las claras de las yemas. Se baten las claras a punto de nieve con la pizca de sal, a medio montar se va añadiendo el azúcar lentamente y sin dejar de batir hasta que se endurece.
A continuación, se baten las yemas y luego se añaden a las claras, se va incorporando la harina, poco a poco, en forma de lluvia, y después la levadura de la misma forma. Se trabaja y cuando resulta una masa bien fina se añade la ralladura del limón. En un molde que previamente se habrá engrasado con mantequilla se vierte la masa, que se dejara cocer a 170º C, en el horno durante 20 minutos.
Cuando saquemos el bizcocho del horno lo dejaremos templar un poco para no quemarnos, desmoldamos y lo bañaremos un poco con el vino solo o con el almibar con un poco de vino o licor,
esto va a gusto de cada persona.
No hace falta que el bizcocho quede muy mojado.


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COMO HACER UN ALMIBAR

Mensaje por dulcenma el Sáb Jul 23, 2011 9:01 am

Receta clásica:
1 taza de azúcar
1 taza de agua

Modo de preparación: Colocar los ingredientes en una cacerolita, disolver el azúcar en el agua y llevar al fuego mediano por unos 15 minutos. Lo importante es no dejar de remover, porque de lo contrario se puede caramelizar y no servirá. Cocinar hasta que espese.

Receta II:
3/4 kg de azúcar
3 tazas de agua
Jugo de 1/2 limón

Modo de preparación: Mezclar el agua y el azúcar hasta que esta última esté completamente disuelta. Llevar al fuego y cuando esté caliente, añadir el jugo del limón. Cuando comience a hervir y espesarse el almíbar ya estará listo.

Receta III:
2 vasos de agua
1 cucharada de licor (a gusto)
1 vaso de azúcar
Un poquito de corteza de limón

Modo de preparación: En una cacerola, diluir muy bien el azúcar en el agua y colocar al fuego. Añadir la corteza de limón y el licor. Remover hasta lograr la consistencia deseada

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TARTA DE ARROZ

Mensaje por utxi el Dom Jul 24, 2011 5:04 am

Es una receta facil y rica.....

INGREDIENTES:
- 3 huevos.
-125 gr. de azucar.
-100 gr. de harina.
-100 gr. de mantequilla derretida.
-1/2 de leche (de vaca o de arroz)

BATIR A MANO!!!!!!

En un bol, se baten bien las yemas y el azucar, se le va añadiendo poco a poco, la mantequilla,
la harina, la leche, y las claras a punto de nieve(estas si que las hago con la maquina).
Se coloca en un molde redondo. 30 min. al horno a 200ºC. y listo.

Es mas rica si se deja reposar unas horas (si es para el mediodia, hacerla la tarde anterior)
Mi abuela cocia la leche con el arroz, y luego lo pasaba por el chino. yo lo suelo hacer con cualquiera de las 2 leches...........




Última edición por utxi el Dom Jul 24, 2011 9:32 am, editado 2 veces

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Re: RECETAS DE POSTRES

Mensaje por -merysol- el Dom Jul 24, 2011 7:00 am

Flan de chocolate:

4 huuevos
350 g leche condensada ( 1 bote pequeño )
150 g chocolate cobertura ( fondat )
1/2 l agua
100 g Azucar para caramelizar el molde.

para caramelizar el molde se pone el azúcar a fuego suave para que no se queme. O podemos usar sirope de caramelo o caramelo líquido.
Disolver la leche condensada en el agua, calentar y añadir el chocolate troceado hasta que se derrita. Añadir los huevos, mezclar y verter en el molde caramelizdo.
Cocer a horno moderado - unos 170º C - al bañomaria como 30 minutos, hasta que cuaje. Dejar enfriar en el baño y desmoldar.
Se puede adornar con nata.

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TARTA FRIA DE LIMON

Mensaje por dulcenma el Jue Ago 04, 2011 12:51 pm

como hace calor una recetita en la que no hace falta encender el horno.

Ingredientes:

Para la masa:

200 gr. de galletas
100 gr. de margarina
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de canela

Para la crema:

1 bote pequeño de leche condensada
250 gr. de nata montada o 200 ml. de nata líquida para postre
2 limones


Elaboración:

1. Antes de empezar a trabajar, conviene advertir que la margarina deberemos trabajarla a temperatura ambiente, por lo que conviene sacarla de la nevera una media hora antes de empezar la receta.

2. Empezamos picando las galletas, con la ayuda de un mortero, y se mezclan con la margarina (que ya estará blandita), el azúcar y la canela hasta obtener una masa homogénea.

3. Untamos bien el interior de un molde desmoldable con margarina y se añade la masa anterior con cuidado de no manchar las paredes. Se aprieta suavemente la misma contra el suelo y se hace un especial hincapié en los bordes.

4. Por otra parte, verteremos la leche condensada en un bol y la mezclaremos con el zumo de los 2 limones y la ralladura de uno de ellos. Si utilizas nata líquida, se añade también y se mezcla. Si se utiliza la nata montada, se mezcla la leche condensada y el limón y luego se añade la nata montada con cuidado que no se desmonte.

5. Una vez lista, se echa la crema en el molde y se mete en el frigorífico donde deberá dejarse al menos 2 horas para que enfríe bien.

6. Pasado este tiempo, estará lista para comer. Para no tener problemas al desmoldarla, hay que hacerlo recién sacada de la nevera, cuando aún esté bien fría.


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FLAN DE HUEVO Y FRUTAS

Mensaje por dulcenma el Jue Ago 04, 2011 12:56 pm

Ingredientes:

- 100 gramos de azúcar
- 3 huevos
- 1 taza y media de leche
- el zumo y ralladura de una naranja
- 1 pera
- 1 melocotón
- canela
- 3 cucharadas de azúcar y una de agua para hacer el caramelo

Elaboración:

1. Empezamos la receta preparando el caramelo con las cantidades de azúcar y agua que hemos señalado. Ponemos los ingredientes en un cazo a fuego medio y vamos removiendo hasta que el caramelo coja color (marrón dorado). Cuando esté al punto, bañamos el fondo de las flaneras individuales (o una grande).

2. Por otro lado, batimos los huevos con el zumo y la ralladura de la naranja y le añadimos el azúcar. Batimos bien hasta que quede espumoso. Después, le añadimos la leche y lo mezclamos bien.

3. Pelamos y picamos en trocitos pequeños la pera y el melocotón. Los ponemos en un cazo con 2 cucharadas de azúcar y la canela a fuego lento, durante unos 10 minutos, para que se caramelicen.

4. Pasado este tiempo, retiramos del fuego, lo colamos (para que no quede nada de líquido) y mezclamos la fruta escurrida con la mezcla que teníamos batida. Una vez mezclado, repartimos en las flaneras individuales.

5. Llega el momento de cocer el flan al baño María, durante unos 20 minutos aproximadamente.

6. Retirar del baño María pasado ese tiempo, dejar enfriar primero a temperatura ambiente y, después, meter en el frigorífico hasta que vayamos a consumirlos.

7. A la hora de servir, pasa un cuchillo de punta por las paredes de la flanera, pon un plato sobre el flan y dale la vuelta con decisión. El flan quedará perfecto y el caramelo cubrirá todo el flan. Sírvelo acompañado de trocitos de fruta que te gusten, como melocotón, fresas, frutas del bosque, etc.



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Arroz con leche

Mensaje por Admin el Mar Ago 09, 2011 8:54 am

Este es un plato típico de Perú, delicioso, exquisito, me fascina.

Arroz con leche



INGREDIENTES

1 taza de arroz; 2 tazas de agua; 7 tazas de leche; 2 pedazos de canela en rama de unos 5 centímetros de largo cada uno; 2 tazas de azúcar; 1/2 cucharadita de sal; canela en polvo.

PREPARACION

1.-Se pone el arroz en un colador de alambre y bajo agua corriente se lava muy bien, estrujándolo, hasta que el agua salga transparente. Se escurre.

2. En una olla pesada se pone el arroz con el agua. Se lleva a un hervor, se revuelve y se cocina por 7 minutos, hasta que el arroz comience a ablandar y el agua casi se haya consumido.

3. Se le agregan la leche y los pedazos de canela. Se lleva a un hervor, se pone a fuego mediano y se cocina unos 15 a 16 minutos hasta que el arroz ablande, revolviendo con frecuencia con cuchara de madera.

4. Se agrega el azúcar y se cocina por 30 minutos. Se agrega la sal y se cocina 1 ó 2 minutos más, revolviendo con frecuencia.

5. Se retira del fuego, se vierte en un molde llano de vidrio y se espolvorea con canela molida por encima. Se sirve preferiblemente tibio o a la temperatura ambiente.

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tarta mágica

Mensaje por mapiga el Lun Oct 31, 2011 11:14 pm

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Hola;

Esta es una receta que va dedicada a las dos sobrinas pequeñas de mi compañera Fata653. STOP abstenerse de leer los que estén a dieta.

Se llama mágica o imposible, porque al poner las dos capas en el molde y meterlo en el horno, por el efecto del calor y por las distintas densidades de ambas capas, la que está abajo, sube, y la de arriba, baja. Está riquísima es como flan con brownie .

Ingredientes;

Para el flan;

600 ml. de leche, 1 corteza de limón, 1 vaina de vainilla 4 huevos y 3 cucharadas de azúcar, caramelo líquido

Para el bizcocho de chocolate

200 grs. de chocolate negro en tableta ( yo utilicé chocolate a la taza), 150 grs. de mantequilla, 150 grs. de azúcar 3 huevos 100 grs. de harina 1 cucharadita de levadura y un pellizco de sal.

Preparación;

- Precalentar el horno a 200°C.

1) Llevar 600 ml. de leche a ebullición con 1 corteza de limón y 1 vaina de vainilla (o una bolsita de azúcar aromatizada con vainilla). Cuando empiece a hervir, apagar el fuego y reservar tapado.

2)Fundir 200 grs. de chocolate negro con 150 grs. de mantequilla al baño María, retirar del fuego. Ponerlo en un bol de cocina y añadir 150 grs. de azúcar y luego 3 huevos batidos. Incorporar 100 grs. de harina tamizada con 1 cdta. de levadura y un pellizco de sal; remover todo junto y reservar.

3) En otro bol, batir 4 huevos con 3 cuch. de azúcar. Retirar la vaina de vainilla de la leche y echar sobre los huevos sin dejar de batir. Reservar.

4)Cubrir un molde con caramelo líquido, echar la preparación del chocolate en el molde y luego el flan. La preparación del flan verterla con un cazo con cuidado sobre el bizcocho.

5)Cubrir el molde con una hoja de papel de aluminio con cuidado que no entre en contacto con el flan. Cocer al baño María en el horno durante 20 minutos a 200°C. Bajar la temperatura del horno a 180°C, retirar la hoja de aluminio y proseguir la cocción durante 30 ó 40´. Dejar enfriar antes de desmoldar y servir con nata montada.


Recordar es importarte seguir el orden que os he puesto al verter la preparación sobre el molde, primero caramelo líquido, después la preparación del bizcocho y por último la preparación del flan. Cuando desmoldéis el bizcocho quedará como parece en la foto, primero el caramelo, después el flan y por último el bizcocho.

Que lo disfrutéis…………

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Re: RECETAS DE POSTRES

Mensaje por fata653 el Mar Nov 01, 2011 5:54 am

¡¡Gracias Mapi!! Lo que si será una tentación horrible es hacérsela a mis dos bichitos y no probrarla, porque tiene una pinta... A mi, que me pierde el chocolate... Seguro que caeré, jejeje.

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Re: RECETAS DE POSTRES

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