The Farmer Chains
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Temas similares

    CONSEJOS DE COCINA

    2 participantes

    Ir abajo

    CONSEJOS DE COCINA Empty Un consejo de cocina

    Mensaje por ani925 Lun Sep 19, 2011 7:04 pm

    Cuando pelas guisquiles, la leche te mancha las manos y te deja una capa gruesa y aspera, que luego se te ve y siente fea, pues para evitar eso antes de pelarlo, solo partelo por la mitad, echale sal y restriegas una contra otra las 2 mitades, ahi le saldra toda la leche y tus manos no sufrirán, luego lo pelas y lo cortas a tu gusto sin molestarte las manos, espero les ayude a aquellas que nos gusta la cocina. Un saludito a todos...

    ani925

    Mensajes : 207
    Reputación : 13
    Fecha de inscripción : 13/04/2011

    Volver arriba Ir abajo

    CONSEJOS DE COCINA Empty Re: CONSEJOS DE COCINA

    Mensaje por dulcenma Mar Sep 20, 2011 9:56 am

    para los que no sepan lo que es un guisquil aqui os dejo una foto, en españa no se suelen ver mucho este tipo de productos, es un tipo de verdura:

    CONSEJOS DE COCINA Guisquil
    dulcenma
    dulcenma

    Mensajes : 608
    Reputación : 14
    Fecha de inscripción : 04/10/2010
    Edad : 44

    Volver arriba Ir abajo

    CONSEJOS DE COCINA Empty CONSEJOS DE COCINA

    Mensaje por dulcenma Mar Sep 20, 2011 9:58 am

    una de nuestras compañeras empezo el post de consejos de cocina asi que he abierto esta seccion para ponerlo aqui.

    CONSEJOS DE COCINA Cuadernos-de-notas
    dulcenma
    dulcenma

    Mensajes : 608
    Reputación : 14
    Fecha de inscripción : 04/10/2010
    Edad : 44

    Volver arriba Ir abajo

    CONSEJOS DE COCINA Empty Re: CONSEJOS DE COCINA

    Mensaje por ani925 Jue Sep 29, 2011 7:53 am

    Hola, otro uso para el bicarbonato, para cocer ejotes, habas, yuca, cosas quelleven un poco mas de timepo para cocerse, utilizar una cucharadita de bicarboato de sodio en el agua, cuando este hirviendo el agua, hace que las verduras se cocinen mas rapido y no pierdan su color natural...

    ani925

    Mensajes : 207
    Reputación : 13
    Fecha de inscripción : 13/04/2011

    Volver arriba Ir abajo

    CONSEJOS DE COCINA Empty Re: CONSEJOS DE COCINA

    Mensaje por Contenido patrocinado


    Contenido patrocinado


    Volver arriba Ir abajo

    Volver arriba

    - Temas similares

     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.