CONSEJOS DE COCINA

Ir abajo

Un consejo de cocina

Mensaje por ani925 el Lun Sep 19, 2011 7:04 pm

Cuando pelas guisquiles, la leche te mancha las manos y te deja una capa gruesa y aspera, que luego se te ve y siente fea, pues para evitar eso antes de pelarlo, solo partelo por la mitad, echale sal y restriegas una contra otra las 2 mitades, ahi le saldra toda la leche y tus manos no sufrirán, luego lo pelas y lo cortas a tu gusto sin molestarte las manos, espero les ayude a aquellas que nos gusta la cocina. Un saludito a todos...

ani925

Mensajes : 207
Reputación : 13
Fecha de inscripción : 13/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: CONSEJOS DE COCINA

Mensaje por dulcenma el Mar Sep 20, 2011 9:56 am

para los que no sepan lo que es un guisquil aqui os dejo una foto, en españa no se suelen ver mucho este tipo de productos, es un tipo de verdura:


____________________________________________


avatar
dulcenma

Mensajes : 608
Reputación : 14
Fecha de inscripción : 04/10/2010
Edad : 39

Volver arriba Ir abajo

CONSEJOS DE COCINA

Mensaje por dulcenma el Mar Sep 20, 2011 9:58 am

una de nuestras compañeras empezo el post de consejos de cocina asi que he abierto esta seccion para ponerlo aqui.


____________________________________________


avatar
dulcenma

Mensajes : 608
Reputación : 14
Fecha de inscripción : 04/10/2010
Edad : 39

Volver arriba Ir abajo

Re: CONSEJOS DE COCINA

Mensaje por ani925 el Jue Sep 29, 2011 7:53 am

Hola, otro uso para el bicarbonato, para cocer ejotes, habas, yuca, cosas quelleven un poco mas de timepo para cocerse, utilizar una cucharadita de bicarboato de sodio en el agua, cuando este hirviendo el agua, hace que las verduras se cocinen mas rapido y no pierdan su color natural...

ani925

Mensajes : 207
Reputación : 13
Fecha de inscripción : 13/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: CONSEJOS DE COCINA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.