Temas similares
CONSEJOS DE COCINA
2 participantes
Página 1 de 1.
Un consejo de cocina
Cuando pelas guisquiles, la leche te mancha las manos y te deja una capa gruesa y aspera, que luego se te ve y siente fea, pues para evitar eso antes de pelarlo, solo partelo por la mitad, echale sal y restriegas una contra otra las 2 mitades, ahi le saldra toda la leche y tus manos no sufrirán, luego lo pelas y lo cortas a tu gusto sin molestarte las manos, espero les ayude a aquellas que nos gusta la cocina. Un saludito a todos...
ani925- Mensajes : 207
Reputación : 13
Fecha de inscripción : 13/04/2011
Re: CONSEJOS DE COCINA
para los que no sepan lo que es un guisquil aqui os dejo una foto, en españa no se suelen ver mucho este tipo de productos, es un tipo de verdura:
dulcenma- Mensajes : 608
Reputación : 14
Fecha de inscripción : 04/10/2010
Edad : 44
CONSEJOS DE COCINA
una de nuestras compañeras empezo el post de consejos de cocina asi que he abierto esta seccion para ponerlo aqui.
dulcenma- Mensajes : 608
Reputación : 14
Fecha de inscripción : 04/10/2010
Edad : 44
Re: CONSEJOS DE COCINA
Hola, otro uso para el bicarbonato, para cocer ejotes, habas, yuca, cosas quelleven un poco mas de timepo para cocerse, utilizar una cucharadita de bicarboato de sodio en el agua, cuando este hirviendo el agua, hace que las verduras se cocinen mas rapido y no pierdan su color natural...
ani925- Mensajes : 207
Reputación : 13
Fecha de inscripción : 13/04/2011
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.