Temas similares
RECETAS DE PASTA
Página 1 de 1.
RECETAS DE PASTA
Aqui incluimos todo lo relacionado con recetas de pasta, lasañas, canelones, espaguetis.....
dulcenma- Mensajes : 608
Reputación : 14
Fecha de inscripción : 04/10/2010
Edad : 44
MACARRONES A LA MARINERA
RECETA DE MACARRONES A LA MARINERA.
INGREDIENTES:
■Macarrones
■Gambas
■Mejillones
■Berberechos(almejas, o cualquier otra cosa que querais poner)
■Cebolla
■Ajo
■Tomates
■Queso rallado
■Aceite de oliva
■Sal
MODO DE PREPARACIÓN:
Cuece 400gr de macarrones en agua con sal. Pica una cebolla y dos dientes de ajo y sofríelos con aceite de oliva. Añade dos tomates picados, sal y deja que se pochen.
Pon a calentar una cacerola con agua para abrir 300gr de mejillones y 300gr de berberechos. Cuela el líquido, cuece las cabezas de 200gr de gambas y cuélalas.
Saltea las gambas con aceite y sal y añádelas al sofrito. Después agrega el caldo, los mejillones y los berberechos y deja que hierva unos minutos. Echa los macarrones, deja que cueza todo un par de minutos, corrige el punto de sal y añádeles queso rallado justo antes de servir.
INGREDIENTES:
■Macarrones
■Gambas
■Mejillones
■Berberechos(almejas, o cualquier otra cosa que querais poner)
■Cebolla
■Ajo
■Tomates
■Queso rallado
■Aceite de oliva
■Sal
MODO DE PREPARACIÓN:
Cuece 400gr de macarrones en agua con sal. Pica una cebolla y dos dientes de ajo y sofríelos con aceite de oliva. Añade dos tomates picados, sal y deja que se pochen.
Pon a calentar una cacerola con agua para abrir 300gr de mejillones y 300gr de berberechos. Cuela el líquido, cuece las cabezas de 200gr de gambas y cuélalas.
Saltea las gambas con aceite y sal y añádelas al sofrito. Después agrega el caldo, los mejillones y los berberechos y deja que hierva unos minutos. Echa los macarrones, deja que cueza todo un par de minutos, corrige el punto de sal y añádeles queso rallado justo antes de servir.
dulcenma- Mensajes : 608
Reputación : 14
Fecha de inscripción : 04/10/2010
Edad : 44
ESPAGUETIS A LA CARBONARA
ESPAGUETIS CARBONARA
20 minutos
8 minutos
2 €
Ingredientes
- 1/2 Kg. espaguetis
- 1 cebolla
- 200 gr. bacon
- 150 gr. queso
- 20 dl. nata
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Poner a cocer los espaguetis 8 minutos, q no se pasen, y escurrir bien.
Freír la cebolla picada en el aceite a fuego lento para q se dore sin quemarse.
Cuando esté casi blanda añadir el bacon troceado. Cuando esté el bacon doradito añadir la nata y revolver. Echar unos trozos de queso y revolver hasta q se derrita e ir probando la salsa para añadir sal y pimienta al gusto.
Mazclar con los espaguetis, y dejar reposar un rato antes de servir
20 minutos
8 minutos
2 €
Ingredientes
- 1/2 Kg. espaguetis
- 1 cebolla
- 200 gr. bacon
- 150 gr. queso
- 20 dl. nata
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Poner a cocer los espaguetis 8 minutos, q no se pasen, y escurrir bien.
Freír la cebolla picada en el aceite a fuego lento para q se dore sin quemarse.
Cuando esté casi blanda añadir el bacon troceado. Cuando esté el bacon doradito añadir la nata y revolver. Echar unos trozos de queso y revolver hasta q se derrita e ir probando la salsa para añadir sal y pimienta al gusto.
Mazclar con los espaguetis, y dejar reposar un rato antes de servir
dulcenma- Mensajes : 608
Reputación : 14
Fecha de inscripción : 04/10/2010
Edad : 44
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.