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RECETAS DE VERDURAS
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RECETAS DE VERDURAS
y para los que les gusta las verduras aqui van unos cuantos platos.
Última edición por dulcenma el Jue Jul 21, 2011 2:52 pm, editado 1 vez
dulcenma- Mensajes : 608
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BERENJENAS RELLENAS
Berenjenas rellenas
Ingredientes:
- 4 berenjenas
- 300 g de carne de ternera picada
- 100 g de carne de cerdo picada
- 1 cebolleta
- 1 bote de tomate frito pequeño
- queso de fundir
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- aceite
Preparación:
Cortar las berengenas por la mitad, en vertical. Vaciarlas, dejando sólo la piel (Una forma facil, es usando una cuchara). Cortar la pulpa en trozos pequeños. En una sartén, dorar la cebolleta. Cuando esté dorada se añaden la pulpa de la berenjena y se deja hacer con la cebolleta. Anadir la carne a continuación, y dejar hacer en la sarten. Por último, añadir el tomate, espolvorear con la nuez moscada y la pimienta y dejar que hierva un poco la salsa. Separar del fuego, y rellenar las carcasas de las berengenas. Poner en una bandeja, y colocar encima el queso para fundir. Se ponen al horno y se gratinan un rato.
Ingredientes:
- 4 berenjenas
- 300 g de carne de ternera picada
- 100 g de carne de cerdo picada
- 1 cebolleta
- 1 bote de tomate frito pequeño
- queso de fundir
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- aceite
Preparación:
Cortar las berengenas por la mitad, en vertical. Vaciarlas, dejando sólo la piel (Una forma facil, es usando una cuchara). Cortar la pulpa en trozos pequeños. En una sartén, dorar la cebolleta. Cuando esté dorada se añaden la pulpa de la berenjena y se deja hacer con la cebolleta. Anadir la carne a continuación, y dejar hacer en la sarten. Por último, añadir el tomate, espolvorear con la nuez moscada y la pimienta y dejar que hierva un poco la salsa. Separar del fuego, y rellenar las carcasas de las berengenas. Poner en una bandeja, y colocar encima el queso para fundir. Se ponen al horno y se gratinan un rato.
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BERENJENAS RELLENAS DE JAMON EN EL MICRO
Berenjenas rellenas de jamón (en el microondas)
Ingredientes:
- 4 berenjenas
- 1 paquete de jamón cortado en trocitos
- 1cebolleta
- 1 paquete de queso parmesano para fundir
Preparación:
Se parten las berenjenas por la mitad y se vacían partiéndose el interior en trocitos pequeños. En una fuente para el micro se colocan esos trocitos de berenjena junto con la cebolleta muy picadita y un chorro de aceite y una vez tapado se mantienen unos minutos hasta que se ponen blandas. Se la añade el jamn y se rellenan las berenjenas, colocando encima el queso y metíendolas en el micro a máxima potencia hasta que se funda el queso.
Ingredientes:
- 4 berenjenas
- 1 paquete de jamón cortado en trocitos
- 1cebolleta
- 1 paquete de queso parmesano para fundir
Preparación:
Se parten las berenjenas por la mitad y se vacían partiéndose el interior en trocitos pequeños. En una fuente para el micro se colocan esos trocitos de berenjena junto con la cebolleta muy picadita y un chorro de aceite y una vez tapado se mantienen unos minutos hasta que se ponen blandas. Se la añade el jamn y se rellenan las berenjenas, colocando encima el queso y metíendolas en el micro a máxima potencia hasta que se funda el queso.
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PASTEL DE CALABACIN Y QUESO
Pastel de calabacín y queso
Ingredientes:
- 8 huevos
- 100 g de requesón o queso fresco
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 calabacines
- mantequilla
- sal
- pimienta
Preparación:
Se saltean los calabacines sin pelar, cortados en rodajas muy finas con la mantequilla. En un recipiente, se mezclan los huevos, el requesón, el queso parmesano, sal y pimienta y se pasa por la batidora. Después se añaden los calabacines. Se pone mantequilla en un molde (para que no se pegue) y se echa la mezcla. Se cuece al horno a 200ºC durante unos 20 minutos aproximadamente. Cuando esté frío se desmolda. Se puede hacer con berenjenas, patatas, alcachofas, cebollas...etc
Ingredientes:
- 8 huevos
- 100 g de requesón o queso fresco
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 calabacines
- mantequilla
- sal
- pimienta
Preparación:
Se saltean los calabacines sin pelar, cortados en rodajas muy finas con la mantequilla. En un recipiente, se mezclan los huevos, el requesón, el queso parmesano, sal y pimienta y se pasa por la batidora. Después se añaden los calabacines. Se pone mantequilla en un molde (para que no se pegue) y se echa la mezcla. Se cuece al horno a 200ºC durante unos 20 minutos aproximadamente. Cuando esté frío se desmolda. Se puede hacer con berenjenas, patatas, alcachofas, cebollas...etc
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PUDDING DE VERDURAS
Pudding de verduras
Ingredientes:
- zanahorias
- 12 champiñones grandes
- 1 calabcín
- 1/2 cebolla
- jamón
- 1 brik de nata
- 2 huevos
- pimienta
- nuez moscada
- pìmiento rojo
- mayonesa
Preparación:
Pelar y picar muy pequeñas las verduras y cocerlas. Cuando estén cocidas, freirlas con el jamón y añadirle la pimienta, la nuez moscada. Añadirle la nata y los huevos batidos, Ponerla en un molde que se pueda meter en el microondas y taparlo. Poner a temperatura alta hasta que esté cuajado( comprobar con un palillo). Sacar dejar enfriar, desmoldar y adornar con pimiento rojo y mayonesa.También se puede hacer en el horno al baño María. Se puede tomar frío o caliente
Ingredientes:
- zanahorias
- 12 champiñones grandes
- 1 calabcín
- 1/2 cebolla
- jamón
- 1 brik de nata
- 2 huevos
- pimienta
- nuez moscada
- pìmiento rojo
- mayonesa
Preparación:
Pelar y picar muy pequeñas las verduras y cocerlas. Cuando estén cocidas, freirlas con el jamón y añadirle la pimienta, la nuez moscada. Añadirle la nata y los huevos batidos, Ponerla en un molde que se pueda meter en el microondas y taparlo. Poner a temperatura alta hasta que esté cuajado( comprobar con un palillo). Sacar dejar enfriar, desmoldar y adornar con pimiento rojo y mayonesa.También se puede hacer en el horno al baño María. Se puede tomar frío o caliente
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